Conforme a los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares y en su Reglamento, Difusión y divulgación, SC, con domicilio en Zacatecas 176-202, colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, CP 06700, CDMX, México, es responsable de recabar, utilizar y proteger sus datos personales, con el fin de preparar los discursos, libros, folletos, presentaciones, páginas web, mensajes audiovisuales y cursos de entrenamiento que nos solicite, e intercambiar con usted informaciones e ideas relacionadas con estos trabajos. Los datos personales que requerimos para ello son: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, ocupación. Sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares y su Reglamento.

En todo momento, y de acuerdo con la normatividad señalada, usted podrá hacer uso de sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), mediante comunicación escrita al correo contacto@dyd.org.mx en los términos señalados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento, lo cual, de ocurrir, se notificará mediante anuncio en esta página web. Sus datos personales podrán ser transferidos y tratados fuera del país por personas distintas a nosotros, si nuestros servicios se realizan fuera del territorio mexicano. Si no desea recibir nuestros mensajes promocionales, podrá notificarlo al correo electrónico contacto@dyd.org.mx

Última modificación, 6 de septiembre de 2017

Difusión y divulgación, SC